Тысячу лет тобою жила

Тысячу лет тобою жила,
Словно босая по стёклам ходила.
Пощады твоей никогда не ждала,
Взамен у тебя ничего не просила.
Сердце своё сжигала до тла,
Любить по другому я, увы, не умела.
Тысячу лет тобою жила,
Но только однажды все догорело.
Когда-то и ты потеряешь покой,
Научишься ждать кого-то ночами.
Знаешь, тогда так же, босой,
По стёклам пройдёшь моими следами.

© Наталия Соловьева


Рецензии