Я, эксперт Диванов, заявляю...

Сотворение ГЛАГОЛЪ

Затрещали яростно "экспЭрты":
"Драпать будем от Херсона до Москвы."
Так удобно, лежа на диване,
Обсуждать условия войны.

"Жахните по ним ядрЁной бомбой.
Покрошите, как капусту всех и вся.
Я,эксперт Диванов, заявляю,
То, что вы не "петрите" слегка."

Эхма! Невдомек, товарищу с Тагила,
Что сейчас иные времена.
И взамен траншейной и окопной,
Мы живем с гибридною войной.

Паника опаснее измены.
Рухнет с нею фланг в тартарары.
Помните, что недостаток веры,
На руку коварному врагу.

Дело наше правое, а значит
Фронту надо делом помогать!


Рецензии