Встреча у кафе

Тебя я встретил в столь прекрасный,
В тот зимний вечер у кафе.
Ты словно ангел яркий, нежный
Внезапно явилась передо мной.

Я безустанно любовался,
Смотрел с улыбкой и теплом.
Свела с ума ты мальчугана,
Что аж дар речи потерял.

И вот стояли мы с тобою,
Столкнулись взгляды в унисон.
Ты посмотрела на меня с улыбкою,
А после «с глаз долой-из сердца вон!»

Так и проходят мои серые будни,
Брожу в ударе пьяном и тоскую по тебе..
«Где же ты, моя красавица?
Я опечален, я болен.. Ну дай же знать мне о себе».

Я искал тебя везде и повсюду;
Каждый вечер стоял у кафе.
Я верил и надеялся чуду,
Что явишься ты и наведёшь порядок в моей голове.

Но, увы, была лишь пропасть..
Тебя я так и не смог найти.
Ты так внезапно появилась,
Точно также успела уйти.
 
Сколько прошли уже дни и ночи,
Пролетели недели и месяца.
Но не смог позабыть я вовсе
Твои ангельские глаза..


9 ноября 2022/11:16


Рецензии