Воскрешение невозможно

Для меня твои снежные ноябри
как Иисусу крест для распятья.
Замерзают в холод и снегири
если крошек не насыпать им.

Все слова твои мне - жгучий стрихнин.
В этом мире истины ложны.
Я - отравленный твоей ложью снегирь.
Воскрешение - невозможно.


Рецензии