Какая пропаганда лжёт искусно?

Мне могут объяснить зет-патриоты,
Кто встретил на Херсоне украинцев,
Когда прошли российские отводы
На левый берег, типа их не видно?

Ведь всем известно, голоса все в силе
Под 100 процентов жителей Херсона
За присоединение к России.
Теперь все горожане, типа дома.

Какая пропаганда лжёт искусно
Российская, ... а может Украина?
Мне не понятно, а по факту грустно,
Что делят города на половины.


Рецензии