Стекает свет

Стекает свет по темным ночным стЕнам.
Во мраке ночи застыл на фоне окон силуэт.
Стоишь ты, как Ангел этой ночью,
Что за мной пришёл, чтобы получить ответ.
 
Получить ответ, на вопрос о том, чего желаю.
И, быть может, этой ночью сбудется мечта.
И Луна не пробьется сквозь завеси,
Пока в комнате разбивается на осколки тишина.

И растворяясь в нежных и ласковых объятиях,
Что как чары мягко окутают меня,
Успею я задать вопрос ненужный:
Ты моя? - Да, я твоя. Сегодня. И навсегда.


Рецензии