Через тысячи лет

                Эксы на коллег
                ==============

             Мы, расставшись, когда-нибудь встретимся
             Через  сотни  и  тысячи  лет,
             В новых  жизнях  собой  перебесимся...
             -----
             Как  прожили  мы  эти вселенные,
             Сонмы  жизней  и  бури  страстей?
             В постоянстве  своём  переменные...
             -----
             ...Там  нет  слов, а одни  междометия...

                ОЛЕНИН  Александр
             из http://stihi.ru/2022/04/10/8341

    или  СОБОЙ  ПЕРЕБЕСИМСЯ

Наши  души КОГДА-НИБУДЬ  ВСТРЕТятСЯ,
ЧЕРЕЗ  СОТНИ, пусть, ТЫСЯЧИ  ЛЕТ,
И тогда  вновь  у нас  всё  завертится,
и друг  другу  мы  скажем: "Привет!"

И мы  В НОВЫХ  телах  ПЕРЕБЕСИМСЯ,
пролетев  все  миры  и ВСЕЛЕННЫЕ,
мы  на шеи  друг  другу  повесимся -
В ПОСТОЯНСТВЕ  СВОЁМ  ПЕРЕМЕННЫЕ!

В перемене  своей  постоянные,
ощутим  Любви  Свет - ты и я -
и заявимся - гости  незваные,-
где "НЕТ  СЛОВ, А ОДНИ МЕЖДОМЕТИЯ"!


Рецензии