Над душою время не властно

Над душою время не властно,
Наше сердце стучит не напрасно.
Если честно идёшь сквозь годы
Значит правильной ты породы.

Не болонка, не шавка, не моська
И пусть часто пустая авоська,
Но не это же наши цели.
Как клопы мы не лезем в щели.

Любим реки, моря и горы,
И бескрайних лугов просторы.
Любим запах осеннего леса,
Из души изгоняем беса.

Ценим дружбу, надёжность, веру.
Знаем точно любви мы цену.
Не умеем жить пресмыкаясь.
Точно помним, как сталь закалялась.

Мы Советской эпохи потомки.
И друг другу совсем не волки.
Наше сердце стучит не напрасно.
Над душою время не властно.

..................................................

Коль близки тебе эти строки
Значит общие у нас токи.
Значит шансы ещё остались.
Значит черти напрасно стались.


Рецензии
Андрей,Вы очень нравственный человек! Прекрасно,что отстаиваете свои убеждения и делитесь ими с читателями!

Наталья Котолупова   19.12.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за добрый отзыв. С наступающими праздниками.

С уважением.

Андрей Авлеев   25.12.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.