Из характеристики Ведьмы, члена рая

Из характеристики Ведьмы,
члена Рая

***

Данная особь нагло из Рая сбежала.
Маркиза де Сада не очень то ублажала,
Дискредитировала, даже когда молчала.
Порядочных - порядочными считала.
По глагольным рифмам, как по подводным рифам
ускользнула.
На тайной молитве не ту Музу всуе упомянула.
Коллективно считаем что в Аду ей теперь самое место,
ведь там очень скучно и очень не интересно.
Предлагаем зачистить Рай от таких особ.
Только нам кажется, что и в Ад она не пойдёт -
противны ей всякие  секты (вот ведьма какая)
А есть ещё что-то ещё, кроме Ада и Рая...?


Рецензии