2017. 03. 21

Как же сильно болит голова...
Как могила, пустая кровать.
Пусть я тысячу раз не права,
Я же просто хотела летать.

Кто мне дал бесполезные крылья?
Про кого мои сны и мечты?
Счетчик-сердце, подёрнутый пылью,
Умножает на время грехи...

Что мне делать с музой? Как ****и,
Заплатить сполна, лишь бы ушла?
Я плачу, в глаза твои глядя,
Золотым опереньем крыла...

Как же так? Почему небеса
В душе у всех – разного цвета?
Даже пепел в моих волосах
Не приблизит меня к ответам...

Я же просто хотела летать...
Признаю, я была не права.
Как в могилу, в пустую кровать.
Как же сильно болит голова...


Рецензии