Когда Земля и Мир нам улыбаются цветами

Когда Земля и Мир нам улыбаются цветами,
Ну разве же не ангелы, не Боги с нами?!
Цветы нам Красотою руки подают,
Благоуханьем песни нам свои поют!

Спасенье в Красоте – древнейшие об этом знали,
А потому в творениях своих благоухали:
Благоуханье их прошло чрез все века
В картинах, в песнях, в музыке, в стихах.

На Красоте цветов себя и жизнь мы можем строить,
Благоуханием пространство жизни удостоить,
Цветами душ своих ко Красоте вести,
С собою вместе всех других спасти!


Фото автора


Рецензии
Шикарно 👏👏👏

Анна Рафаэловна   26.02.2023 00:35     Заявить о нарушении