КРИК ДУШИ

Не слышно души моей крик,
Не видно слёз её горьких,
Будто бы длиться он миг,
В днях этих томных и долгих.

Не могу найти себе места,
Ноет,болит всё внутри,
Любви в сердце стало так тесно,
Ведь поселились сомнения одни.

Как вернуть душе ту свободу?
Как убрать из сердца сомнения?
Задыхаясь глотками пью воду,
Ком в горле от сожаления.

Успокоиться надо,себя бы развеять,
Мысли впустить вновь хорошие.
Легко чернотой всё засеять,
Потом сдавит корнями проросшими.

Душа хоть ранима,но вечная,
Нет места терзаниям в ней.
Жизнь она быстротечная,
Ценить надо близких людей.


Рецензии