Призыв

Судьбе не делегируй полномочия,
Не доверяй правления бразды,
Жизнь интересна тем, что ставит многоточия,
Пусть даже больно бьет порой тебя под дых

Не стой, иди, не размышляй, а действуй!
Преграды будут, но ты сможешь их пройти
Предательство, коварство и злодейство,
Все это встретишь на своем пути

А как иначе, жизнь полна сюрпризов,
Полна и поражений и побед,
Встречай с достоинством свой каждый, новый вызов,
И на него всегда найдешь ответ!


Рецензии