Последний лист сорвался с клена

Последний лист сорвался с клена
и плавно, словно на волнах,
поплыл, понесся к жизни новой,
переборов испуг и страх.

И ветер подхватил удалый,
куда-то вдаль его помчал.
Все выше, выше с ним взлетали,
покинули родной причал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.