Воскресение!

Воскресение день прекрасный
Солнце светит, ветра нет,
Ноября уж середина
Шлю друзья я всем привет.
Климат точно изменился
Дом не надо уж топить,
Сэкономим мы на газе
Будем меньше мы платить.
Пусть нас балует природа
Снег годами не выпадал,
Дед Мороз давно без шубы
Он одежду поменял.
Зима серая такая
Вместо снега дождь идёт,
Не нужны зимой нам лыжи
Дождь идёт всё напролёт.
Лишь камин я зажигаю
Где горят мои дрова,
Так я дом разогреваю
Время есть ведь у меня.


Рецензии