Последний бой

Шёл бой неравный бой и пули как осиный рой жужали вдоль и поперёк,неся смертельный яд своей иглой,солдаты уносились  ввысь стрелой,и солнце уж всходило за рекой,а строй редел,нечестный бой,под гору пулемёт приказ на штурм сквозь рой и вой,солдатская судьба коль выйдешь ордена,не выйдешь алая земля,шёл бой,а многим был последний бой за землю русскую своей ценой,судьбой,несбыточной мечтой.


Рецензии