Звёздная ночь

звёздная ночь.
в мраморном небе повисла луна,
как леденец.

ночь холодна.
где тебя носит, блудная дочь?
угомонись ты, уже, наконец.
ты молода.
есть ещё время
о чём-то молчать,

жить и мечтать.

верить и ждать…
пусть пролетают года,
города, чувства и боль.
ну, а пока
колотый лёд у тебя глазах
кристаллизуется в едкую соль...

к черту любовь.
только не прячь своего лица,

вечность с тобой.


Рецензии