Ну зачем ты так красива?!

Ну зачем ты так красива
и пьяна, и горяча?!
Обжигаешь, как крапива,
и мерцаешь, как свеча...

Только встретились глазами,
как безмолвный разговор
завязался между нами,
словно к счастью приговор...

До чего же ты, дурында,
без одежды хороша!
Вот и я теперь без брендов
и ласкаю, не спеша...
_________________
Картинка из Интернета.


Рецензии