Несостоявшееся целое

Мы же сами себя разделили -
На куски накромсали ножом
Мы истоки свои завалили
И о прошлом себе сами лжём

Нас единым слепили из глины
Да и душу вдохнули одну
Но недолго мы были едины
Нам же Дьявол подсунул войну

И с тех пор мы выходим на битву
Каждый раз все с самими собой
Под одну всё и ту же молитву
Чтоб не стать больше сутью одной…


Рецензии