Чего тебе бояться

Чего тебе бояться,
На что тебе роптать,
Ведь в сердце постоянно,
С тобою Благодать!
Творец Животворящий,
В то сердце поместил,
Чтоб был ты настоящий,
Любовный эликсир
Ты можешь все на свете,
Что только не представь,
Тебе дают по Вере,
Чего другим не дать..
Ты в теле Человека,
Тебе возможно все,
Осталось только Верить,
Что все это твоё..
Любые испытания
Конечно по плечу,
Ведь это мироздание,
Чтоб жили мы в Раю.
Чтоб с Миром просыпались,
Чтоб были мы честны,
Чтоб Богу придавались,
Как искорки Любви..
Пока горит на Небе,
Любви такой костёр,
Ты можешь все на свете,
Прими его тепло!
Отдайся без остатка,
Всему , что он пошлёт,
Тут нету недостатков,
Что нужно, Он даёт..
Избавься от уныния,
Ведь это тяжкий грех,
Быть в теле человека
И прятать Счастья смех…


Рецензии