Любовь это химия

Любовь это химия,
И вечером синий я,
Знать это был мой передоз.

Ломаюсь в кручине весь,
Пытаюсь на стены лезть,
Тебя не хватает мне доз.

Но двери закрытые
И окна унылые,
Я снова впадаю в психоз.

Не будет прощения,
Грехов отпущения,
Ищу от любви я наркоз.

А утром по новому
Будет хреново мне,
За что меня проклял Христос?

Любовь это химия,
А жизнь это линия,
Люблю всей душой на износ...


Рецензии