Солнечный свет ноября

Солнечный свет ноября - по крупицам к лицу.
Улыбайся, cвети, смывая хандру..!
Пусть хватит на зиму студёную,
Пусть станет душа закалёную
Солнца сиянием ярким,
Солнечной будет и яркой..!

13.11.22


Рецензии