Контингент на войну

Если бы человеку разрешили увидеть, как устроена жизнь. С её деталями и механизмами. С перемещением во времени и пространстве, то многие заключили бы эту сделку. Как иногда, люди мечтают увидеть Париж, а там и умирать можно.
Помните высказывание, они ещё не наворовались. Теперь можно сказать, уже нажили сь.

Жизнь в обмен на знания. Может именно поэтому гении, не доживают до своего среднего возраста?





Любая власть, занимаясь накопительством обогащения, и сохранением своих благ, в конце концов, теряет всё.

Нужна власть, имеющая минимум, при максимуме стараний. А капитал должен составлять общую кубышку. Из которой распределяться на блага народа. Лучшего из нх. Как стимул. А потом и отречение от него. Как уровень развития.


Рецензии