Готовимся к Зиме, как все..

Готовимся к зиме, как все,
(Предупрежденье было),
Чтобы встретить во всей красе...
Ну а пока, - всё смотрится уныло:

Темнеет рано. Ноябрь не щадит...
Нависли низко облака..
Одна калина лишь "горит",
Встречая нас издалека.

Последние дни уж без цветов,
Обрезали, упавшие собрали.
Также, и без лишних слов,
Листву опавшую убрали.

Но ничего, - не унываем!
Для бодрости пьём кофеёк .
Работать днём не прекращаем,
А к вечеру - включаем огонёк.

Скорей бы снег,
Чтоб день продлился...

Экспромт на стихи автора Жюр22 :
"Гроздья дивной рябины."
12.11.2022г


Рецензии
Замечательный отзыв, очень понравился, большое спасибо, Тома, с уважением!
http://stihi.ru/2022/11/22/911

Жюр22   22.11.2022 05:27     Заявить о нарушении
Рада получить Ваш отзыв. Спасибо.
С уважением,

Тома Никитина   23.11.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.