От депрессии в стихи не убежать

Какая б ни была
поэтически,
Депрессия вредна, пусть
эпически.
И требует она:
Врача, скорей, врача!!!

Но человек с ней носится,
Гордится даже ей!
Ведь может она броситься
С высоких кирпичей!

Тогда он полетит туда,
Где нет обид, тоски,
Где нет грязней ещё белья
И наглость... для доски...

Где не посмеют указать,
А препроводят в муть,
Где депрессивных вместе рать
И равнодушье - суть.

Чтоб избежать того исхода
И окунуться в чисты воды
Ресурса своего,
Скорее встаньте и найдите
Психолога! Он - во!


Рецензии