Цою посвящается...

Цой не умер, он живёт среди нас
В городе по имени Солнце.
Думаю я, что многим сейчас
Он свободы открыл оконца.
В кармане у него пачка сигарет,
В небе над ним горит звезда.
Уверен в том, что свой секрет
Он раскрыл нам навсегда.
Желает он нам спокойного сна,
Всем тем, кто ложится спать.
И быть осторожными всегда,
Кукушка его поёт нам опять...


Рецензии
Светлой памяти Виктора Цоя...
Солнце светит нынче без зноя...
Дождались мы Все ПЕРЕМЕН...!
Лучше бы не было их совсем...

Роман Расскаазатель   13.11.2022 01:57     Заявить о нарушении