Прощёное воскресение

Простите меня, родные,
Простите меня, друзья,
Люблю я вас всех, дорогие,
Без вас мне никак нельзя.

Может обидела словом,
Иль мыслью, совсем невзначай,
Пусть завтрашний день будет новый,
Обид ты не вспоминай.

Ведь каждый не безупречен,
В своём сознании прав,
Увы, никто и не вечен,
Имея свой гордый нрав.

Сегодня забудьте об этом,
Склоните голову ниц…
Пусть будет вам лучшим советом
Весеннее пение птиц.


Рецензии