Без сантиментов

Я обойдусь без сантиментов,

Я обо всём примерно знаю,

Быть может,не о всём,наверно,

Но всё же что то понимаю


Я пролетела по округе,

На облако слегка присела,

И сочинила стих подруге,

Быть может где то неумело,


Но не вини меня,родная,

Всё это от избытка чувств,

Ещё раз землю облетая,

Я снова в облака умчусь


Рецензии