Был синий вечер

ТАМ НА ПОРОГЕ
===================

Был синий вечер. Красные лимоны
Сияли тихо. Рядом фонари
Качали разноцветные бутоны
В тональности французких порурри.

Не стекленело небо. Дождь не крапал.
Не затворялись души на ночлег.
И в подворотне гастронома плакал
Какой - то неуместный человек.


Рецензии
Как больно!
Как сильно по душе!

Кого он так обидел?
Ведь так обижен сам!

Гелена Смилянская   13.11.2022 19:52     Заявить о нарушении