Orgy - Eva

Band: Orgy
Genres: Alternative / Industrial Rock
Album: Vapor Transmission
Track: Eva
Trancelation: Black Stone [04/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЕВА»

Ты знай, я начал расти…
В жизни без тебя…

Но мне страшней, что я не знаю…
Что теперь с тобой...

Ты гордишься мной? Я… не скажу,
Что я бесстрашен, как ты!..

Прикинусь я, что ты ещё со мной…
Чтоб правду отличать,
Никогда не мог сказать «Прощаай!»

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускай!..

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускаай!..

Я думал, что ты безумна…
Когда подключен экран (включен экран)…

Но мне сказали, что ты в радужных краях...
Куда ты ушлаа?.. (куда ты ушла?)

Я клянусь, порой ты смотришь на меня!..
Дам я миру шанс… чтоб опять…
Лишь увидеть этот взгляяяяяд!..

Прикинусь я, что ты ещё со мной…
Чтоб правду отличать,
Никогда не мог сказать «Прощаааааай!»

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускай!..

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускаай!..

(Наааааам)
Не осталось больше дней.
Знай, что я нааблююдааюю…
Ева себе на уме,
Но меня терзаеет… (так терзаееет)…

Что стало с тобой?

Меня всегда терзаеет!..

Прикинусь я, что ты ещё со мной…
Чтоб правду отличать,
Никогда не мог сказать «Прощаааааай!»

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускай!..

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускаай!..

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… навеки!..
И ввек не отпускай!..

ВОТ ПОДАРОК МОЙ!..
Сохрани его… НАВЕКИ!..
И ввек не отпускаай!..

И ввек не отпус к а й . . .

Из рук…


Рецензии