Жизнь моя - не ты

Одиноко бродит ветер по бульварам,
Вдоль несет обрывки громких фраз.
Щуримся навстречу ярким фарам
Вместе мы с тобой в последний раз.

Гонит ветер листья по дорожкам,
Треплет волосы, играет в проводах.
Постоим вдвоем еще немножко.
Поцелуй остынет на губах.

Глупый ветер, он еще не знает -
Есть всему хорошему конец.
Он меня до дома провожает,
И с другой уходит под венец.

Я развею грусть холодным ветром.
Знаю, что глаза твои пусты.
Только ты не будешь знать об этом,
Ведь отныне, жизнь моя - не ты....


Рецензии