Утром солнышко в окошко

Утром солнышко в окошко
Шепчет ласково: "Вставай!
Поднимайся, милый крошка,
И зарядку начинай.

А потом под душ контрастный,
Зубки чистить, рыльце мыть.
День сегодня тёплый, ясный.
Бегать, прыгать во всю прыть

Будем мы с тобой, Евгений.
День стоит на рубеже...
Эй, вставай без промедлений,
Хватит нежиться уже!"

Иллюстрация художницы Любови Тярасовой


Рецензии