Мысли

Стратег приходит вовремя!

Солнце светит только гениям!

чертеняки шевелятся, а Бог наблюдает!

Если и Цезарь юлит, — появляется Брут.

Мужики всегда мужики, — ничего не поделаешь!

Будь самим собой, даже в процессе обжираловки.

Совесть твоя жива, если страдаешь из-за несправедливости.

Правда ведёт Человеков, пропаганда — нелюдей.

Чем глубже корень, тем выше крепость!

Жизнь есть жизнь, смерть есть смерть.
Бессмертие даётся только смельчакам!

Имя сохранится только у Автора!

Выдвигаются Люди из низов!


Рецензии