Защитник II

Наверное,в душе я слишком слаба,
Хотя веду образ жизни сильной,
На недругов не наступлю черепа,
В объекте любви я щепетильная.

На лицо утонченное я не смотрю,
Шелковистые не поцелую я щеки,
С тюльпаном гибким не заговорю,
И не буду ничьи слышать упреки.

ОН силу собой излучает,
И взгляд ЕГО грозный и грустный,
ОН чаще  других  понимает,
И ОН в мгновение мной будет узнан.

И поэтому его судьба мне послала,
Не святошу,но и не совсем уж бесстыдника,
Его давно я во сне увидала,
Хоть я и не нуждалась в защитнике.

Бывает так,что сон на жизнь наступает,
И никто мне не будет завистник,
Ведь не я защиту с небес получаю,
И не мой он оказался защитник.

Положить бы на его плечо щеку,
На его силе мускулов ладонь отдохнет,
Закрыв глаза чувствовать его неподалеку,
Но в жизни,как всегда, все наоборот.

Сон приснился,сбылся он и не сбылся,
Далеко или близко защитник, не знаю…
В поле битвы мой мир превратился,
И сама себя я от всех защищаю


Рецензии