Мой друг

У друга моего
Суровый, жёсткий нрав.
С ним сладить нелегко -
Он в каждом споре прав!

У друга моего
Охотничий оскал,
В душе - лесной покой,
Да короток запал.

За что его ценю?
За верность, простоту,
Морали старину,
Решений быстроту.

Когда придёт пора,
Собьём судьбе мы спесь.
Ты отдохни пока,
Мой друг, стальной обрез.


Рецензии