Неужели это я?!

Среди многих увлечений,
В тихий вечер перед сном,
Очень любит наш Евгений
Не спеша листать альбом.

Это что за непоседа,
Скорчив рожицу смешно,
На Евгения с портрета
Смотрит очень озорно?

Меж подушек и пелёнок
Примостилося дитя.
- Что за милый поросёнок?
Неужели это я?!!!

Иллюстрация художницы Любови Тярасовой


Рецензии