А я такая необычная

А я такая необычная,
единственная,харизматичная
и для себя во всём любимая-
другой такой не может быть.

Порой бываю многоликой:
бываю кошкой и тигрицей,
бываю милой и ершистой,
упрямства мне не занимать.

Характер мой развился не спонтанно,
годами закалялся он.
Черты взяла от всех предвзятых отношений,
которые встречала на пути.

Душой отзывчивой я обладаю,
и интуицией блистаю.
Могу вас выслушать, направить,
коль есть желанье у меня.

Хочу я быть во всём хорошей:
в делах житейских и в работе.
Стараюсь вроде, как могу,
но угодить всем сразу не могу.

Ну невозможно быть для всех удобной,
такой уютной, бесподобной
и про себя совсем забыть.
Ведь надо мне себя любить.

Поэтому простите-откровенна…
Не буду я для всех угодна,
по пустякам переживать.
И всю себя вам отдавать.


Рецензии