пусть дети радуются жизни. идёт война - 10 890

пусть дети радуются жизни. идёт война
16:06
Публикация номер- 10 890

опять идёт война с врагами, так, после Победы, не побеждёнными нами;
пусть, мы опять пройдём на запад, мы снова суть фашизма сокрушим;
мы страшную, мы ещё ужаснее цену заплатим - чтоб следующими временами,
не повторили - лет семьдесят, а там... пусть дети наши, если мы не решим -
но даже среди культуры враждебных отвращений, детей российских убивать - мы не позволим -
наше пламя
достанет тех, кто поднял меч, - но даже в этот страшный миг, - так надо нам -
пусть сегодня все дети радуются жизни. идёт война.

              13 ноября 2022 года примерно 16:16


***


Рецензии
Опять идёт война после победы
Где их соловей разбойник...
Ах он свистит художественным
Свистом

А дети наши солдатушки родные
Осваивают небо для отчизны

Лора Ланко   13.11.2022 23:44     Заявить о нарушении
Защитники наши возвратят детям нашим землю нашу для того, чтоб над ней была прекрасная земля

Август Май   14.11.2022 05:11   Заявить о нарушении