Generation P

шел бы ты отсюда папаша -
для маскарада ты староват.
тут всем правит партия наша,
тут наш электорат.

тут не место словесным кастратам,
тут любой мучной растаман
с препубертата ругается матом
и не лезет за словом в карман.

поколение профанации,
словно зараженные СПИДом,
задыхаемся в резервации
со своим вымирающим видом.

находящиеся в инкубации
неразумные дилетанты
подвергаются провокациям,
как фанатики демонстранты.

как шизоидные идиоты,
как стационарные крысы.
нас не страшат андидоты,
и вирусов мы не боимся.

пусть повышается смертность:
умирать - это тоже искусство.
мы воспитываем резистентность
ко всем человеческим чувствам.

и, пусть напополам наше сердце,
мы по этому полу идем.
популярнейшие из инфекций
передаются половым путем.

2011


Рецензии