Я всё помню

Я всё помню.
Забыть не могу.
Хотя чувствую,
Чувствую надо...
Сам не знаю
Зачем берегу
Твою нежность в душе,
Кротость взгляда.
Те минуты,
Мгновения те,
Когда я
Наслаждался тобою.
Ну зачем
Сохраняю в себе,
Что считал по ошибке
Судьбою?
Любовался тобой
И дышал,
Восхищался,
Надеялся,
Верил.
Я тебя возносил, обожал.
Я в тебя...
Словно в Бога
Поверил.

А теперь...

Не могу я забыть.
Хотя чувствую,
Чувствую надо.
То как ты
Научила любить,
Нежность страстную
В кротости взгляда.


Рецензии
Только так и можно любить!
Прекрасные стихи, Николай! Благодарю...
Добра и чудесной осени.

Татьяна Хакина   16.11.2022 01:46     Заявить о нарушении