Молюсь

Молитву тихо я прочту
И попрошу о самом главном,
Здоровье, радость и мечту
Ты сохрани, Иисус мой славный.

Иконе в храме поклонюсь,
И свечку, преклонясь, поставлю,
За всех родных я помолюсь
Тебе, Иисус мой добрый, славный.

Я с благодарностью к тебе,
Господь Всевышний обращаюсь,
За все превратности в судьбе
Молюсь, и каюсь, и прощаю.


Рецензии