Ищи Поэта

"Ищи поэта по стихам..."
Свет мой

Ищи поэта в стихах и в рифмах
на всех просторах всемирной сети
где тайны скрыты в глобальных смыслах.
где слово бьёт вас наотмашь плетью

Где вам от слов и теплей. Нежнее,
как от душистой весны соцветий
сочатся в сердце густым елеем
те, строки тайные и секретные

Ищи по тонким касанием ветра
который тихо целует в губы
Ищи в стихах! своего Поэта
и верь, что он тебя точно любит
06.05.2022 20:32
Grazia_


Рецензии