Зима на подходе

Ветер протяжный песни поет,
Нам кажется дивным осенний полет.
Желтая осень ему подпевает,
Вместе листочки с деревьев срывают.

Воздух дурманит бурлящим весельем.
Скоро придет в нашу жизнь новоселье.
Будут стучатся в окошко снежинки,
А кто-то смахнет с ресничек слезинки.

Природа  наряды  будет  менять
И зимнюю стужу к себе призывать.
Но русский народ зимы не боится.
Он с радостью тот час в снегу очутиться.
13.11.22г.


Рецензии