Весна осенью поздней

Татьяне Орловой!

Последний лист, кружась, упал с деревьев,
Глухая осень радует теплом.
Твой день рождения празднует деревня,
Весёлый дождь стукалит за окном.

За праздничным столом родня и гости,
У всех в запасе добрых слов букет.
Хозяйкой на дворе гуляет осень,
Что припасла вкусняшек на обед.


Во внуках есть тепло, частица сердца,
С любовью отдавала им сполна.
Ты радостью спеши от них согреться,
И осенью к тебе придёт весна!


Рецензии