Осень за городом Стихи и фото

Осень за городом. Это же здорово!
Воля неволя,  жёлтое поле.
Тучи над кручей силой могучей
Держатся стаей,  будто отстали
От урагана.   В воздухе пьяном
Прелые нотки  грустной погодки.
Скоро дорога  вся понемногу
Здесь побелеет,  словно аллея
Зимнего сада.  Сказка, отрада
От городского   шума людского.
Листик к листочку,   каждую точку
С чувством рисую,  будто врачую
Душу людскую,  душу земную!



Художник Лидия Пугина «Осень за городом»


Рецензии