Кто остался в пустоте...

Настроенье холода . ..
Ведь зимы мы ждём начало.
Но у природы как всегда .
Чуточку другие планы .
Видно злиться на кого ,
Шквальный ветер не стихает.
И деревья тихо так про себя порой вздыхают ...
Кружат вихри в танце диком -
Как вороны весть неся -
Над разбитым и закрытым человеком-
Чуть шутя ...
Всё сильней порывы ветра,
Продувает он на сквозь ,
Забирая что-то светлое ,
Оставляет только злость.
Как укрыться? Что же делать?
Тут одежда не спасёт .
Вас внутри чуть-чуть согреет ,
Чистый светлый огонёк.
Он любви надежды полон,
Невозможно затушить-
Сердца чистые порывы
Вместе учимся любить ..
Дождь по кладбищу гуляет,
Поднимая души -
Те по которым не скучали-
Кто остался в пустоте...


Рецензии