Типа надежды и мечты

Типа "надежды и мечты"

Непростительная глупость
Жить надеждою, мечтать.
Главное эмоций скупость —
Всё от мира лжи скрывать.

Только в творчестве ты можешь
Дать свободу Духу. Жги!
Коль судьбу тем подытожишь —
Значит есть в тебе мозги.

Не планируй, что оценят —
То препятствие в Пути.
Дух в Дурдоме обесценен —
Без него же не дойти!

Ты иди и не надейся —
Путь ведь главное всегда.
Над Бедламом всегда смейся —
Гнить осталось уж года.

Сметут Гниль всю катаклизмы.
И мечтать — лишь о Душе
Сохранённой. Ад фашизма
Сгинет — Солнце ставит на туш`е.


Рецензии