В моем молчании так много громких слов

В моем молчании так много громких слов,
Которые я не могу тебе сказать.
Внутри меня цветет и верует любовь,
Лишь сердцем, сердцу я способна отвечать.

Я душу отдала тебе в тот светлый день,
Когда наши глаза в толпе людей сошлись.
Теперь иду я за тобою словно тень,
Ведь мы вдвоем навек в одно сплелись.

Я буду ждать тебя всегда,
Я верю в то, что ты - мой яркий свет.
Бог говорит, что нам домой пора,
Пойми, теперь назад дороги нет.


Рецензии