Как мыслим, так мы и живем

Как мыслим,так мы и живем.
Что сеем,то всегда и жнем.
Мы создаем себя лишь сами
Своими мыслями,делами.
Так на кого нам уповать?
Мы примем жизнь как благодать.
И будем счастьем упиваться,
Мгновеньем каждым вдохновляться.
Мы будем жизнь боготворить
И радость всем,всему дарить.

          13-11-2022


Рецензии