Как следы на выпавшем снегу

Утро было в явственном тумане,
Вроде и не холодно, а дрожь.
Знаю, что когда-нибудь предстанет
Солнца свет и явственность всерьёз.

Вот березки белой златы крохи:
Листья золотятся на ветру!
Сберегу в себе я эти строки,
Как любовь к Отчизне сберегу.

Нравится мне Солнце над Землёю!
Ничего поделать не могу.
Солнце и Земля в едином строе,
Как следы на выпавшем снегу.


Рецензии